いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

つるありロマノインゲン

2011-09-29 20:46:50 | 植で食が楽しくなる
あっという間に時間が過ぎて行くので、 ブログアップも遅れ気味になってます     先週の日曜日 連休最後の朝に、久しぶりにおいなりさんをつくることに。 おいなりさんは、息子のリクエスト。 甘じょっぱい油揚げで、くるんと包むだけですが 酢飯は、ほんと美味しく感じますよね。 おいなりさんの寿司飯は、 優しく握って少なめにいれるので 口に入れたときに、寿司飯のほの甘さが . . . 本文を読む
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