いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

my 七味唐辛子づくり

2015-01-28 20:16:28 | 花野果村キッチンガーデン
気がつけば早くも1月終盤となり 明日から花の祭典『東北蘭展&バラとガーデニングフェスタ』が始まります。 さて前回からの投稿以来この20日間もの間、わたくし何をしていたかというと 毎年恒例になってしまった「my七味唐辛子づくり」の準備に奔走しておりました。 14日から始まり、一応一段落したのが先週24日。 そうそう、、その間に21日河北新報の夕刊に「宮城の食材で謹賀新年」の記事を 掲載し . . . 本文を読む
コメント (24)