いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

7月の料理教室「初夏の食養生」

2015-07-21 22:10:00 | 花野果村キッチンガーデン
料理教室の告知をするのをすっかり忘れて・・・ ご報告するのもすっかり遅れてしまいましたが  7月の料理教室は大変多くの方々に参加頂き、ほぼ一週間ぶっ続けでの開催となりました。   当日使う食材は、、ほとんどがmy畑から収穫してきたもの。 手前のいびつなトマトは『ロッソロッソ』という加熱調理用のトマト。 時計回りに左が生食用のトマト、 オレンジ色で球形のものは生 . . . 本文を読む
コメント (4)