いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

おせち作り本日から始まりました~

2015-11-18 19:35:50 | 花野果村キッチンガーデン
本日から11月の料理教室「ちょっと早めのおせち料理づくり」が始まりました。 本日がおせち作りの初回で、 更に参加頂いた方々が30歳代の若いお母様たちなので 果たして全11種類のおせちを作ることが出来るか? ちょっと心配だったのですが 私の余計の心配をよそに 皆さんとっても手際よく作ってくださいました。 ありがたいことに 私の心配も結局 ・・・・杞憂だったようです、ね . . . 本文を読む
コメント (2)