いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

大豆から作るよ♪豆乳とおから

2020-02-24 10:15:42 | 花野果村キッチンガーデン
2月の花野果村キッチンガーデンは ワークショップ「Hayakawaエクセレントファーム産地の大豆から作るよおからと豆乳&大豆七変化料理教室」 角田で就農しているHayakawa産地の大豆 早川産地の大豆は、水で戻すと一粒一粒がとっても大きくなって見惚れるほど。 最高級品の大豆を使わせていただきました。 左側が水で戻して1時間。右側が24時間程経ったもので、しっかりと吸水してお . . . 本文を読む
コメント (6)