いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

残暑お見舞い申し上げます。

2020-08-13 10:05:01 | 加工・保存品
今日も暑い一日の始まり☀️皆さん夏バテしてませんか? ラインでつながる花野果村キッチンガーデン。生徒さんたちから【梅干し16㌔!の土用干し】の画像と、【自家製のシソ巻き72本!の出来上がり】画像、【赤紫蘇で作ったお鍋いっぱいのしそジュース!】の画像が送られてきました。Rさんから送られてきた【梅干し16㌔!の土用干し】まるで梅干しづくりの農家さんみたい!!!Rさん曰く「こんな時だから、なにかしている . . . 本文を読む
コメント (6)