いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

海は荒海 向こうは佐渡よ~

2022-10-13 08:44:53 | 同窓会&同窓生との思いで
2022年3年ぶりに同窓会は・・・海は荒海 向こうは佐渡よ~ということで、2泊3日の新潟旅行に行ってきました。高速バスに乗り、前日夜に新潟到着。駅前で待っていてくれたAちゃんとまずは土筆さんへ。美味しい新潟の幸が待っていてくれました。←ホタルイカの沖漬けとアジのたたき←食べかけですがルッコラのサラダ想い出なのでこちらも↓アパホテルにチェックイン。中は外国のホテルみたい . . . 本文を読む
コメント (4)