いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

セリのフルコースランチ!勿論、白い根っこまできれいに食べます!

2013-02-05 11:08:36 | 花野果村キッチンガーデン

せりって、お味噌汁やお雑煮にのせて頂くことが多いですが

今回はセリを使ってフルコースランチを作っていきます。

2月『植で食が更に楽しくなるセミナー』は

「三浦隆弘さんのセリを使ってセリのフルコースランチ!勿論、白い根っこまできれいに食べます!」

暦の上ではもう春。立春を過ぎたら、徐々に体の中をきれいにしていきましょう(v_v) 

日時:2月14日木午前10時半から1時30分(満席)

 2月15日金曜日 同上(2席あり) 

 2月20日水曜日も追加しました同上(2席あり) 

 新規参加者申し込み受け付けております( ´ ▽ ` )ノ

持ち物:筆記用具 エプロン 

場 所:石館家自宅(愛子駅歩12分、何時間でも100円の近隣駐車場借りております) 参加費:2200円

■お申し込み: shihoko01@@mail.goo.ne.jpまで(@を一つ抜いて宛先にコピーして下さい)電話番号もお忘れなく

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レンコンのゴマ炒め | トップ | 我が家の手仕事-柚子胡椒づくり »
最新の画像もっと見る

花野果村キッチンガーデン」カテゴリの最新記事