Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

週のはじまり

2013年05月27日 | 料理

今日はラジオの仕事です。
生放送が終わってダッシュで移動~~。
ホテルの担当者と待ち合わせをして竣工祝賀会の司会打ち合わせに先方へ行ってきました。

ゆるやかだった先週から一転、今週はスケジュールがタイトな一週間になりそうです。
頑張るぞよーーーヽ(゜ω゜ )ノ

今夜は娘は夜勤なので、夜ご飯はだーりんと二人だけ。
大豆もやしでナムルを作りました。
Img_20130527_195933196
刻み昆布や野菜いろいろたっぷり入り。
ごま油と一緒に練りごまも入れてあえてみました。

ホタテを貝がらごと買ったので、味付けをいろいろ変えて3種類にしてグリルで焼いてみました。
だーりんはバター醤油のが一番気に入ったみたい。
私はジェノベーゼソースであえて焼いたのが美味しかったな。
Img_20130527_195938832
昨日、かなりがっつり食べたので、今夜はちょっと調整して、炭水化物は抜きにして、お肉をちょっぴり。
ワインもちょっぴり。Img_20130527_195944355

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする