りんごがあったのでmoca父が、よく作ってくれたデザートを作ってみたよ。
簡単でおいちぃよん なんちゃってアップルパイかにゃ
フライパンでパン粉をこんがりキツネ色になるまで炒めるの。
これはひとまず別のお皿においといて、
バターを溶かしたフライパンに皮をむいたりんごを入れて炒めるの。
しんなりしてきた所で、砂糖と好みでシナモンを入れてね。
ほんのり色がついたら出来上がりにゃ
食べる直前に、上から炒めておいたパン粉をかけてねん。
アイスを添えてもおいしいよん
あつあつでも冷やしても、どっちもいけるよん。
mocaは、このパン粉のサクサク感が好きでた~っぷりかけるの。
お試しあれ
簡単でおいちぃよん なんちゃってアップルパイかにゃ
フライパンでパン粉をこんがりキツネ色になるまで炒めるの。
これはひとまず別のお皿においといて、
バターを溶かしたフライパンに皮をむいたりんごを入れて炒めるの。
しんなりしてきた所で、砂糖と好みでシナモンを入れてね。
ほんのり色がついたら出来上がりにゃ
食べる直前に、上から炒めておいたパン粉をかけてねん。
アイスを添えてもおいしいよん
あつあつでも冷やしても、どっちもいけるよん。
mocaは、このパン粉のサクサク感が好きでた~っぷりかけるの。
お試しあれ