ご近所さんから スイカのおすそ分けいただいたー
で
スイカの皮も 結構かさばるのでね
減量も兼ねて、白い部分を漬物にしたの。
薄めの浅漬けにしてからね。
カルディで売ってたトムヤム塩をふって
エスニック風に仕上げてみました。
スイカの甘味と ピリッとした辛さ
ときおり香る レモングラスの爽やかな香り
我ながら おいしく出来たと思うんだけどね。
氏は、食べてくれましぇん
味覚の違いですかにー
まぁ、私
海外で出てくる スイカに唐辛子まぶしたやつ
あれが 好きなんですけど
興味のある方は、お試しあれ
で
スイカの皮も 結構かさばるのでね
減量も兼ねて、白い部分を漬物にしたの。
薄めの浅漬けにしてからね。
カルディで売ってたトムヤム塩をふって
エスニック風に仕上げてみました。
スイカの甘味と ピリッとした辛さ
ときおり香る レモングラスの爽やかな香り
我ながら おいしく出来たと思うんだけどね。
氏は、食べてくれましぇん
味覚の違いですかにー
まぁ、私
海外で出てくる スイカに唐辛子まぶしたやつ
あれが 好きなんですけど
興味のある方は、お試しあれ