昨日のらーやんちの晩ご飯
沖縄の余韻にひたって~
アーサ(あおさ)の味噌汁
大好きジーマミ豆腐 もちもち食感がなんとも言えませんなぁ~
ミミガーのキムチ味 ユニオンで買ったものうみゃ~
味付けはキムチの素で和えただけみたいだけど、ミミガーがぷりっぷり
3色きんぴらごぼう ガツガツ!?食べたい気分だったので太めに切ったの
ほっけの味醂干しと、梅干、玉子焼き
この玉子焼き、めずらしく氏が「うまい」と言った一品
普段、料理の感想をなにも言わずもくもく食べる氏 もぐもぐ
感想を聞いても「大丈夫」・・・おいおい?なにが大丈夫やねん?
そんな氏からお褒めにいただいた一品でございますカレー玉子焼きにゃ
たまたま福神漬けがちょびっと残ってて、
弁当の玉子焼きを焼こうと思って入れちゃったのが始まり始まり
作り方
玉子に砂糖、塩少々で甘めの玉子焼きの味付けです。
さらにカレー粉&福神漬け入れちゃって焼いて下さいねん
お試しあれ~
沖縄の余韻にひたって~
アーサ(あおさ)の味噌汁
大好きジーマミ豆腐 もちもち食感がなんとも言えませんなぁ~
ミミガーのキムチ味 ユニオンで買ったものうみゃ~
味付けはキムチの素で和えただけみたいだけど、ミミガーがぷりっぷり
3色きんぴらごぼう ガツガツ!?食べたい気分だったので太めに切ったの
ほっけの味醂干しと、梅干、玉子焼き
この玉子焼き、めずらしく氏が「うまい」と言った一品
普段、料理の感想をなにも言わずもくもく食べる氏 もぐもぐ
感想を聞いても「大丈夫」・・・おいおい?なにが大丈夫やねん?
そんな氏からお褒めにいただいた一品でございますカレー玉子焼きにゃ
たまたま福神漬けがちょびっと残ってて、
弁当の玉子焼きを焼こうと思って入れちゃったのが始まり始まり
作り方
玉子に砂糖、塩少々で甘めの玉子焼きの味付けです。
さらにカレー粉&福神漬け入れちゃって焼いて下さいねん
お試しあれ~