前回の カフェの裏側 に、引き続き ??
今回もね。 またまた、 暴露しちゃいましょ
らーやんず・カフェ の 超人気メニュー
バードケーキのお話をね ちと
このバードケーキを作りたくていろいろ 検索してね。
めぐり合っちゃったのが、その後もいろいろお世話になっております
0-chanさんのブログ なのです。
がっ 小麦粉を使うのは・・・ もったいない
と、思ってしまった ケチんぼのmocaがね。
目をつけたのは コレ
パンの耳を 切った時に出るくず
みかんネットの中に入れて、 振るい集めてます
そして、材料が コレ
ラード、砂糖、パンくず;
一時期ね。 マーガリンが異様に お高かったからね。
ラードで、代用させていただきましたよ
ちなみに、昨年はね。 結婚当初からね。
冷蔵庫で 眠っていた・・・
うん年モノの無塩バターを使ってました
トリさんごめんちゃい 賞味期限改ざん
はい、そして ←出来の悪い生徒は・・・
これまた、テキトーに袋の中に )))) こねこね
パンくずだからか? はたまた? 油分をケチってるからか?
まとまりが悪いからね お湯も少々 入れちゃって・・・
( 0-chanさん、ruby's pawさん、ごめんなさ~い
いい加減な作り方で・・・ 怒らないでね )
で、1回分づつ まとめてね。
冷蔵庫に、保管してありますよ
そんな、 店長の特製 バードケーキですがね。
連日、すぐさま 完売するほどの人気ぶりですよ
ゴジュウカラも 男爵様も
ヒヨさんだって
テキトー店長で・・・
なんだか申し訳ないね 君たち
今回もね。 またまた、 暴露しちゃいましょ
らーやんず・カフェ の 超人気メニュー
バードケーキのお話をね ちと
このバードケーキを作りたくていろいろ 検索してね。
めぐり合っちゃったのが、その後もいろいろお世話になっております
0-chanさんのブログ なのです。
がっ 小麦粉を使うのは・・・ もったいない
と、思ってしまった ケチんぼのmocaがね。
目をつけたのは コレ
パンの耳を 切った時に出るくず
みかんネットの中に入れて、 振るい集めてます
そして、材料が コレ
ラード、砂糖、パンくず;
一時期ね。 マーガリンが異様に お高かったからね。
ラードで、代用させていただきましたよ
ちなみに、昨年はね。 結婚当初からね。
冷蔵庫で 眠っていた・・・
うん年モノの無塩バターを使ってました
トリさんごめんちゃい 賞味期限改ざん
はい、そして ←出来の悪い生徒は・・・
これまた、テキトーに袋の中に )))) こねこね
パンくずだからか? はたまた? 油分をケチってるからか?
まとまりが悪いからね お湯も少々 入れちゃって・・・
( 0-chanさん、ruby's pawさん、ごめんなさ~い
いい加減な作り方で・・・ 怒らないでね )
で、1回分づつ まとめてね。
冷蔵庫に、保管してありますよ
そんな、 店長の特製 バードケーキですがね。
連日、すぐさま 完売するほどの人気ぶりですよ
ゴジュウカラも 男爵様も
ヒヨさんだって
テキトー店長で・・・
なんだか申し訳ないね 君たち