焼そばの上には、何のせますか?
紅しょうが? 青のり? かつおぶし???
らーやんちでは、 コレがのっちゃいます。 コレ
ネバネバ 納豆ちゃ~ん のってる、のってる
納豆のタレも 混ぜちゃって
どど~んと、のっけちゃいますよ
そして、食べる時は
さらに グルリングルグルと、混~~ぜ混ぜ
ねっぱるねっぱる
まったりとした お味になりますよ。
ホントはね。
インスタントの焼そばが、 ベストなんだけどね。
北海道なら 『焼そば弁当』 だよねー
それに混ぜるとね。
そりゃ~もう まったりと、もったりとね
旨味ぐぐ~~~んと、アップですぅ
ってね
これ、前に 某テレビ番組でね。
森山直太郎がね。 紹介してたのよ。
銘柄は、「焼き弁」じゃなくて、「ペヤング」か「UFO」だったけど
「 マジでぇw ホントかにゃ~??? 」
てんで、やってみたらね
うんまぁ~
それからは、らーやんちでは、 焼そばのおともは、納豆
お試しあれ
紅しょうが? 青のり? かつおぶし???
らーやんちでは、 コレがのっちゃいます。 コレ
ネバネバ 納豆ちゃ~ん のってる、のってる
納豆のタレも 混ぜちゃって
どど~んと、のっけちゃいますよ
そして、食べる時は
さらに グルリングルグルと、混~~ぜ混ぜ
ねっぱるねっぱる
まったりとした お味になりますよ。
ホントはね。
インスタントの焼そばが、 ベストなんだけどね。
北海道なら 『焼そば弁当』 だよねー
それに混ぜるとね。
そりゃ~もう まったりと、もったりとね
旨味ぐぐ~~~んと、アップですぅ
ってね
これ、前に 某テレビ番組でね。
森山直太郎がね。 紹介してたのよ。
銘柄は、「焼き弁」じゃなくて、「ペヤング」か「UFO」だったけど
「 マジでぇw ホントかにゃ~??? 」
てんで、やってみたらね
うんまぁ~
それからは、らーやんちでは、 焼そばのおともは、納豆
お試しあれ