お待たせしました?
前に紹介した アメリカ版
マルちゃん Yakisoba に、続きまして
日清の インスタントメンのご紹介ですよ。
画像ぽちってして、ビーフ or チキン ?
こちらは、 焼きそばではなく
CHOW MEIN チャーメンと、書かれていますね。
作り方は、やっぱり同じく
熱湯を注ぐタイプではなく、電子レンジですよ
アメリカでは、?
電子レンジ調理が 一般的なんでしょうかに?
で、今回は表示どうりに 水からやってみました。
がっ
らーやんちのレンジ・・・ 働き悪~い
5分経っても まだまだって感じ
結局ね。
追加、追加で 何分かけたのかわかりませぬ
熱湯注いで、3分待ったほうが早くない?
それとも、 アメリカでは
インスタントやきそばの 湯切り作業が 不人気なのか?
画像ぽちっとして、なんとか できたぁ~
麺は 中華麺よりも太め
両方ともね。
東南アジアで食べる麺の味に近いかも
チキンは ビーフンの味付けみたいな感じ
ビーフは てりやきってなってるけど・・・
辛くないミーゴレンの味なの。
なので
氏のツボに どんぴしゃハマったらしくてね。
また、買ってくるぞ~ コレ
だ、そうです
前に紹介した アメリカ版
マルちゃん Yakisoba に、続きまして
日清の インスタントメンのご紹介ですよ。
画像ぽちってして、ビーフ or チキン ?
こちらは、 焼きそばではなく
CHOW MEIN チャーメンと、書かれていますね。
作り方は、やっぱり同じく
熱湯を注ぐタイプではなく、電子レンジですよ
アメリカでは、?
電子レンジ調理が 一般的なんでしょうかに?
で、今回は表示どうりに 水からやってみました。
がっ
らーやんちのレンジ・・・ 働き悪~い
5分経っても まだまだって感じ
結局ね。
追加、追加で 何分かけたのかわかりませぬ
熱湯注いで、3分待ったほうが早くない?
それとも、 アメリカでは
インスタントやきそばの 湯切り作業が 不人気なのか?
画像ぽちっとして、なんとか できたぁ~
麺は 中華麺よりも太め
両方ともね。
東南アジアで食べる麺の味に近いかも
チキンは ビーフンの味付けみたいな感じ
ビーフは てりやきってなってるけど・・・
辛くないミーゴレンの味なの。
なので
氏のツボに どんぴしゃハマったらしくてね。
また、買ってくるぞ~ コレ
だ、そうです