土曜日にね。
先輩がやって来てね。
いるかに?
痛っ 挟まれた
い、生きてるのぉ
活毛蟹いただいちゃいました 画像ポチッて、あわわ・・・ 怖いのでトングでつかむ
先輩に 茹で方を教えてもらってね。
まずは 仰向けにぬるま湯に浸けて〆ろ
ってことなので、 カニさ~んお風呂ですよ
むむ、抵抗しています; 画像ポチって、その後は熱湯風呂
ただ、塩分濃度が4%くらいと言われましても・・・
プスプス・・・ ← 数字は苦手
そこら辺は、テキトーですが なんとか茹で上がった
そうしたらね。
ただいま~ ← 出張中だった氏おいしいとこ取り
こっちは、活毛蟹と 死闘を繰り広げていたのに
って、大げさですね
カニの解体は、氏にやってもらって 画像ポチッて、カニの必需品
前にも紹介しましたがね。
らーやんちで、カニを食べる時は 二股フォーク
くわしくは、 ここをポチッてね。
さすが、茹でたて
格別のお味でございました うまうま
ついでに、 コヤツも喜んでおりました。
まだ、がんばってるよ コンポスト君
久しぶりのご馳走に、 ヤル気を出しています
ごっちゃまでした
先輩がやって来てね。
いるかに?
痛っ 挟まれた
い、生きてるのぉ
活毛蟹いただいちゃいました 画像ポチッて、あわわ・・・ 怖いのでトングでつかむ
先輩に 茹で方を教えてもらってね。
まずは 仰向けにぬるま湯に浸けて〆ろ
ってことなので、 カニさ~んお風呂ですよ
むむ、抵抗しています; 画像ポチって、その後は熱湯風呂
ただ、塩分濃度が4%くらいと言われましても・・・
プスプス・・・ ← 数字は苦手
そこら辺は、テキトーですが なんとか茹で上がった
そうしたらね。
ただいま~ ← 出張中だった氏おいしいとこ取り
こっちは、活毛蟹と 死闘を繰り広げていたのに
って、大げさですね
カニの解体は、氏にやってもらって 画像ポチッて、カニの必需品
前にも紹介しましたがね。
らーやんちで、カニを食べる時は 二股フォーク
くわしくは、 ここをポチッてね。
さすが、茹でたて
格別のお味でございました うまうま
ついでに、 コヤツも喜んでおりました。
まだ、がんばってるよ コンポスト君
久しぶりのご馳走に、 ヤル気を出しています
ごっちゃまでした