土曜日にね。
先輩がやって来てね。


いるかに?
痛っ


挟まれた
い、生きてるのぉ

活毛蟹いただいちゃいました
画像ポチッて、あわわ・・・ 怖いのでトングでつかむ
先輩に
茹で方を教えてもらってね。


まずは
仰向けにぬるま湯に浸けて〆ろ
ってことなので、
カニさ~んお風呂ですよ 

むむ、抵抗しています;
画像ポチって、その後は熱湯風呂
ただ、塩分濃度が4%くらいと言われましても・・・
プスプス・・・


← 数字は苦手 
そこら辺は、テキトーですが
なんとか茹で上がった 

そうしたらね。
ただいま~

← 出張中だった氏おいしいとこ取り 
こっちは、活毛蟹と

死闘を繰り広げていたのに
って、大げさですね

カニの解体は、氏にやってもらって
画像ポチッて、カニの必需品
前にも紹介しましたがね。
らーやんちで、カニを食べる時は
二股フォーク
くわしくは、
ここをポチッてね。
さすが、茹でたて

格別のお味でございました 
うまうま
ついでに、
コヤツも喜んでおりました。

まだ、がんばってるよ
コンポスト君
久しぶりのご馳走に、
ヤル気を出しています 
ごっちゃまでした





痛っ





い、生きてるのぉ


活毛蟹いただいちゃいました


先輩に





まずは

ってことなので、



むむ、抵抗しています;

ただ、塩分濃度が4%くらいと言われましても・・・

プスプス・・・





そこら辺は、テキトーですが





そうしたらね。
ただいま~




こっちは、活毛蟹と



って、大げさですね


カニの解体は、氏にやってもらって

前にも紹介しましたがね。
らーやんちで、カニを食べる時は


くわしくは、

さすが、茹でたて





ついでに、


まだ、がんばってるよ

久しぶりのご馳走に、


ごっちゃまでした
