昨日に引き続き 今日もね。
インスタント麺のお話を
こちら 香港で買ったインスタント焼きそば 2種類
日清の製品みたいですね。 画像ポチって、作り方
作り方は、同じですねん
かやくを入れて、 お湯を注いで 3分待つ
お湯を捨てて ソースを入れて 混~ぜ混ぜ
「やきそば弁当」の道民には、衝撃の湯切り口かも 画像ポチって、はい でけた
右は エビチリみたいな味
左は 中華のオイスターソース系の炒め物の味
どちらも イケますねん
パッケージの写真をね。
撮り忘れて 破いちゃった と、思ったらね。
旅行中に撮った写真の中にありました
(旅行記は・・・ まだまだ作業途中・・・ )
コレです 画像ポチって、コレも人気があるようで種類豊富 そして、うまっ♪
なんでしょう?
香港のインスタント麺 美味しいのぉ
美食の街だからでしょうかに
箱買いしても よかったかも
おまけ
シンガポールで買った パイナップルライスの素
ご飯の量が少なかったようで・・・ 味が濃かったぁ
海外の調味料って、 買ったはいいが・・・
使うのが大変だったりして
翻訳ソフトと にらめっこ
でも・・・ 買っちゃうんだよね~ にゃは
インスタント麺のお話を
こちら 香港で買ったインスタント焼きそば 2種類
日清の製品みたいですね。 画像ポチって、作り方
作り方は、同じですねん
かやくを入れて、 お湯を注いで 3分待つ
お湯を捨てて ソースを入れて 混~ぜ混ぜ
「やきそば弁当」の道民には、衝撃の湯切り口かも 画像ポチって、はい でけた
右は エビチリみたいな味
左は 中華のオイスターソース系の炒め物の味
どちらも イケますねん
パッケージの写真をね。
撮り忘れて 破いちゃった と、思ったらね。
旅行中に撮った写真の中にありました
(旅行記は・・・ まだまだ作業途中・・・ )
コレです 画像ポチって、コレも人気があるようで種類豊富 そして、うまっ♪
なんでしょう?
香港のインスタント麺 美味しいのぉ
美食の街だからでしょうかに
箱買いしても よかったかも
おまけ
シンガポールで買った パイナップルライスの素
ご飯の量が少なかったようで・・・ 味が濃かったぁ
海外の調味料って、 買ったはいいが・・・
使うのが大変だったりして
翻訳ソフトと にらめっこ
でも・・・ 買っちゃうんだよね~ にゃは