今回 ハワイで仕入れてきたもので 朝ご飯
まずは、コレ ピルスベリー社の 焼くだけパン
前に紹介したことがありますがに、 今度は違う種類を買ったよ。
ビスケット
レンタカー移動なので、 車内が高温になると思いましてね。
クーラーBOXの代用品にと、 発泡BOXを持っていたのでね。
帰国のとき それにね。
このパンやバターなど 冷蔵品を入れてきましたよ。
ちなみに、前に購入したものの記事はこちら スイートオレンジロール
クロワッサン
はい、くるくるって 剥がすと
中の筒が ポンっとはじけて
相変わらず… ビビる
すでに10等分に 切れ目が
形を整え 天板に並べ
230℃に予熱して、 8~10分
簡単らくちん あとは、焼き立てを ほふほふ いただきます
KFCのビスケットより軽く 生地がふわふわ
グァバジャムつけてみた
生地の塩気が強いので… イマイチ合わなかった
無塩のホイップバターに ヘーゼルナッツ風味のアガベシロップ
これ最強コンビ
10個焼き上がったビスケット…
あっと言う間に食べちゃいました
そうそう アガベシロップとは
リュウゼツランから作られた甘味料で、
血糖値の上昇が 緩やかで、砂糖よりも 甘みも強いためね。
近年、欧米ではオーガニックやマクロビ食を好む
健康志向の人や モデルも愛用してるらしいので買ってみた
まずは、コレ ピルスベリー社の 焼くだけパン
前に紹介したことがありますがに、 今度は違う種類を買ったよ。
ビスケット
レンタカー移動なので、 車内が高温になると思いましてね。
クーラーBOXの代用品にと、 発泡BOXを持っていたのでね。
帰国のとき それにね。
このパンやバターなど 冷蔵品を入れてきましたよ。
ちなみに、前に購入したものの記事はこちら スイートオレンジロール
クロワッサン
はい、くるくるって 剥がすと
中の筒が ポンっとはじけて
相変わらず… ビビる
すでに10等分に 切れ目が
形を整え 天板に並べ
230℃に予熱して、 8~10分
簡単らくちん あとは、焼き立てを ほふほふ いただきます
KFCのビスケットより軽く 生地がふわふわ
グァバジャムつけてみた
生地の塩気が強いので… イマイチ合わなかった
無塩のホイップバターに ヘーゼルナッツ風味のアガベシロップ
これ最強コンビ
10個焼き上がったビスケット…
あっと言う間に食べちゃいました
そうそう アガベシロップとは
リュウゼツランから作られた甘味料で、
血糖値の上昇が 緩やかで、砂糖よりも 甘みも強いためね。
近年、欧米ではオーガニックやマクロビ食を好む
健康志向の人や モデルも愛用してるらしいので買ってみた