この前の
あっかんのワカサギの天ぷら の残りね 
こうなりました。

ジャガイモで、
かさ増し 
軽くチン
したジャガイモさん
多めの油をひいたフライパンで、こんがり揚げやき
玉ねぎとシメジも加え
さっと炒めたら
ワカサギの天ぷらも入れて、カリっと温めよう


砂糖とめんつゆで作った
甘じょっぱいタレを
じゅっと
からめたら できあがり 
パンチを効かせようかと、フライドガーリックも入れてみたんだけどね
なんか…
違ったね 
魚だから、生姜を効かせたほうがよかったのかしらん?
あと、タレも足りなかったね~




ジャガイモで、


軽くチン


多めの油をひいたフライパンで、こんがり揚げやき
玉ねぎとシメジも加え

ワカサギの天ぷらも入れて、カリっと温めよう



砂糖とめんつゆで作った

じゅっと


パンチを効かせようかと、フライドガーリックも入れてみたんだけどね

なんか…


魚だから、生姜を効かせたほうがよかったのかしらん?
あと、タレも足りなかったね~
