ゆでたまごを 作る時にね。
「押しピンで殻に穴をあけておくと
むきやすくなる」
って いうからね。
ゆでたまごの殻むきが苦手なんで
いつも プスってあけてるの。
でも…
やっちまっただよー
あける方向 間違えた
まあるい方をあけるのに
とがった方をあけちゃったらね
白身が でるでるでるね -
ゆでたまごを作るのが 苦手なんです
ゆでたまごを 作る時にね。
「押しピンで殻に穴をあけておくと
むきやすくなる」
って いうからね。
ゆでたまごの殻むきが苦手なんで
いつも プスってあけてるの。
でも…
やっちまっただよー
あける方向 間違えた
まあるい方をあけるのに
とがった方をあけちゃったらね
白身が でるでるでるね -
ゆでたまごを作るのが 苦手なんです
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 487 | PV | |
訪問者 | 383 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,877,374 | PV | |
訪問者 | 651,344 | IP |