それが、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/d4/9ba47b6ada3b247c1550cd235589a00b.jpg?1625397639)
どろスコとは?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/6a/1ebcb673cc4fe603c2f60b358821727f.jpg?1625397935)
ごちそうさまでした!
《せとうちお好みソース どろスコ》
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/d4/9ba47b6ada3b247c1550cd235589a00b.jpg?1625397639)
どろスコとは?
神戸発。
ウスターソースの熟成時にできる沈殿物から作る、野菜、果実の旨味と香辛料の辛みが詰まった『どろソース』
そして、
広島発。
広島レモンを使用したすっぱ辛くておいしい広島の新感覚辛味調味料『レモスコ』
このおいしい出会いにより、うましイッピンソース《どろスコ》が我が家の仲間入り\(^_^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/6a/1ebcb673cc4fe603c2f60b358821727f.jpg?1625397935)
たこ焼きにて初使用(笑)
甘みのある我が家の王道カープソース。
そして、コクがあり、甘く辛いどろスコ。
最強の組み合わせ(^_^)v
たまらん!クセになるソースです!
ごちそうさまでした!