4月1日から3日の間、法事料理のお客様が80人様以上に
太巻きが60本ぐらいのご予約をいただいています。
こういうご予約が続くと、前日の仕込みが大切ですので
カウンターのご予約がストップとなります。
ーーー
これは2日前の第1食でしょう、残った白飯をお粥に炊いて
明太子、白菜の漬物、フジッコの昆布に梅干しをまぶして
ご馳走様でした。手っ取り早くてOKです。
太巻きが60本ぐらいのご予約をいただいています。
こういうご予約が続くと、前日の仕込みが大切ですので
カウンターのご予約がストップとなります。
ーーー
これは2日前の第1食でしょう、残った白飯をお粥に炊いて
明太子、白菜の漬物、フジッコの昆布に梅干しをまぶして
ご馳走様でした。手っ取り早くてOKです。