今日から夏休みに入りました
例年以上に暑さが辛いと感じる今年の夏は
例年以上に夏休みがありがたく思えます
1日目は整体からスタート

しっかりと丁寧にほぐしていただいて
ああ、至福の時間
お休みがまだまだ続くと思うと
なおさらリラックスできるんだろうな~
時間+いただいたナスがたくさんあるので
晩酌用におつまみを作りました
1.うすくスライスしたナスに塩を振りしんなりさせたら
2.大葉、チーズ・キムチを乗せてくるくるくる

3.フライパンで程よい焦げ目がつくまで焼いて
4.醤油・酒・砂糖で甘辛く味付けして完成
おいしかった
のに
完成写真を撮るの忘れて食べちゃいました
台風の進路もあるので遠出の予定はないけれど
ゆるゆるゆるとのんびり過ごそうと思います
例年以上に暑さが辛いと感じる今年の夏は
例年以上に夏休みがありがたく思えます
1日目は整体からスタート

しっかりと丁寧にほぐしていただいて
ああ、至福の時間

お休みがまだまだ続くと思うと
なおさらリラックスできるんだろうな~
時間+いただいたナスがたくさんあるので
晩酌用におつまみを作りました
1.うすくスライスしたナスに塩を振りしんなりさせたら
2.大葉、チーズ・キムチを乗せてくるくるくる

3.フライパンで程よい焦げ目がつくまで焼いて
4.醤油・酒・砂糖で甘辛く味付けして完成
おいしかった

完成写真を撮るの忘れて食べちゃいました

台風の進路もあるので遠出の予定はないけれど
ゆるゆるゆるとのんびり過ごそうと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます