テレビで紹介されたら、それなりに人がくるらしい。そうすると、それまでの
キャパを超える対応をしなければならない。美味しいという感じ方の違いがあり
しかも 人が沢山来るようになって 変に自信過剰になってしまい、
改装などをしてしまった挙句に、ある日を境に人が来なくなるという事があるらしく
忙しいので 従来の味が落ちていることに気が付かない店主。
負の連鎖が始まり・・・気が付けば常連さんまで離れていって・・・
取材拒否のお店は 痛い目にあったか 或いはお客さんを大事にしている店と
いいかえることができるかもしれない。
大嫌いな志那そば佐野ラーメンは ある局とつながりがあったから露出していた
だけで 全然おいしくなーいのだった。
行列ができる店 確かに作るの遅いし・・・というくらい美味しくなかった