突然ですが、
焼き肉のタレはエナジードリンクです。
(・∀・)
モチロンジャナイカ!!
かけても良し!つけても良し!飲んでも良し!!
お肉はもちろん、野菜やご飯を飲み物に変えてしまう焼き肉のタレは「エナジードリンク」と言っても過言ではありません。
みなさんも愛飲の焼き肉のタレがあったら教えて下さいね。
(;´∀`)
飲ンダラダメダロウ・・・。
そんな焼き肉のタレでエネルギー補充をしなが、いつものコースでレースに参加です。
先ずは予選1回目なのですが、思ったよりもタイムが上がりませんでした。
前回の記事で変更したアッカーマンの調整なのですが、予想以上に変化がありました。
コーナー中盤以降がスムーズになったのですが、コーナリング初期の反応が下がってしまいました。
その為、コーナーのイン側に寄せるタイミングがあいまいになってしまい、結果的にタイムが落ちてしまいました。
対策として、ステアリングブリッジ部分のスペーサーを1.5ミリ → 0.5ミリに変更。
その結果、予選2回目はタイムも向上して良い感じになりました。
決勝はAメイン 4位でスタートです。
全車とも綺麗にスタートを切ったのですが、その後の多重接触に巻き込まれタイムロス。
立て直しに時間がかかり、4位 → 最下位(大差)に順位を落としました。
その後、順位を6位まで上げたのですが、そこでゴールとなりました。
・ ・ ・ ・
良いところが無かったな・・・。
(;´∀`)
コンナトキモアルヨ。
再セッティング後は良く走ったとは言え、上位のマシンにジリジリと離されていったのは間違いありません。
なので、更なるタイム向上を目指してTT-02に手を入れないといけませんね。
次回のレースを目指して手を入れたいと思います。
(*´∀`)
ガンバルヨ!!