お久しぶりに あっぱれ食堂。
チーズをふり忘れたけれど。
ベーコンと玉ねぎをバターで軽く炒めて
牛乳にコンソメ入れて アボガド加えて 軽く煮込んでソース完了。
なかなか イケてた。
★本日のランチ★
アボカドソースパスタ
梅雨を通り越して 夏が如く暑いので
アボガドのグリーンの染まったソースは 食欲をそそる。
写真じゃ グリーンが引き立ってないのが残念賞。
ランチのあとは まったり。
シェリーちゃんも ネットサーフィンに付きあう。
次のデイキャンプのランチメニューは 何にしましょうか?
4月から4回もデイキャンプしちゃって BBQも飽きてきたしね。
っと 思ったら。
夕方の散歩で BBQで お肉を焼くにおいが漂ってきて
やっぱり お肉を少し焼こうと決心する。
最後までスクロールしちゃいましたね。 ポチッとよろしくお願いします↓↓