あれ?
あれれれれれれっ!
今週は 写真撮ってなかったのねぇ~。
まぁ~何にもしてないから仕方ないかぁ~。
残りのパパイヤのその後。
残した半分を漬物にしてみました。
本物は もっと濃い味のお漬物らしい。
”優しい味”って言うのにひかれて レシピ採用!!
うん!
ちょうどいい濃さ。
薄味だからかな?
遠くに フルーツを感じる。
たくさん食べれる。
心残りは 鶏飯に使いたかったけど、、、、
そのまま 全部食べちゃったことかな。
美味しく食べたけど、、、、
でも
青パパイヤは もういいかな(笑)
もう一つは 夏も終わったというのに
アボカドの種 育ててます。
水につけてるんだけど。
割れてきたところに見えるのは 根じゃないのかな?
目標は これ👇
冬だけど頑張れ!!アボカドちゃん
最後までスクロールしちゃいましたね。
ポチッとよろしくお願いします↓↓
美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます
お誕生日おめでとうございます