今日は創作韓国料理を食べに行ってきました~。
お店はここ。
店内もすごくかわいかったです。
チャプチェとチーズの揚春巻。
春巻にチーズっていいよね。
奥に見えるのはOBビール。
桜エビのチヂミ。
桜エビのすごくいい香りがしてました。
イタコリアンチーズ鍋。
これを食べてみたかったのー!!
名前の通りイタリアン+コリアンの融合。
バジルが効いててイタリアン感は強いんだけど、ピリカラで・キムチやらトッポッキに使う細長いお餅も入ってた。
美味しかった~。
シメはリゾットにしてもらいました。
これがまた美味しかった!!
301が活動しようと、マイペースに食事を楽しんでます(笑)
ってか活動中ってことも忘れかけてた・・・終わってる。
そのくらい今(ってか今更)ルーキーズにハマってるんです(爆)
心のどこかではやっぱりぎゅが好きなので、写真をチラリズムしときます。
今日は全然アップされてなかったね。
ところで食神ジュニアって何ですか?(笑)
そういや昔ぎゅって大食いキャラだったよね。
「メンバーでご飯を一番たくさん食べるのは?」と「一番お風呂に入らないのは?」だけは常に票を集めてた記憶が。
懐かしい~!!
お店はここ。
店内もすごくかわいかったです。
チャプチェとチーズの揚春巻。
春巻にチーズっていいよね。
奥に見えるのはOBビール。
桜エビのチヂミ。
桜エビのすごくいい香りがしてました。
イタコリアンチーズ鍋。
これを食べてみたかったのー!!
名前の通りイタリアン+コリアンの融合。
バジルが効いててイタリアン感は強いんだけど、ピリカラで・キムチやらトッポッキに使う細長いお餅も入ってた。
美味しかった~。
シメはリゾットにしてもらいました。
これがまた美味しかった!!
301が活動しようと、マイペースに食事を楽しんでます(笑)
ってか活動中ってことも忘れかけてた・・・終わってる。
そのくらい今(ってか今更)ルーキーズにハマってるんです(爆)
心のどこかではやっぱりぎゅが好きなので、写真をチラリズムしときます。
今日は全然アップされてなかったね。
ところで食神ジュニアって何ですか?(笑)
そういや昔ぎゅって大食いキャラだったよね。
「メンバーでご飯を一番たくさん食べるのは?」と「一番お風呂に入らないのは?」だけは常に票を集めてた記憶が。
懐かしい~!!