先日門司港でチーズたっぷりの焼きカレーを食べました。
それから、チーズを食べたい!という欲が欲が湧き…
近くの「チーズナン」でググって出てきたお店へ。
フォーシーズンミラン。
11時半頃行って店内はガラガラだったんだけど、1人客はカウンターに通されるのよ。
11時半頃行って店内はガラガラだったんだけど、1人客はカウンターに通されるのよ。
この時間1人客しかいなくて、カウンターだけびっちりだった。
席の間隔も狭くてちょっと窮屈…
チーズナンランチにしました。
ランチをチーズナンに変更しても良かったけど、カレー2種にチキンまで付いてる方をチョイス。
おおー!
ドレッシングはインドカレー屋で出てくるいつものやつだけど、ここのはドレッシングというよりソースに近い濃さ。
「インド人の真似をして、右手だけでナンをちぎり取る」という練習は今日も続けます。笑
チーズの量はちょっと物足りない。
チーズの量はちょっと物足りない。
カレーはエビカレーとチキンカレー。
インドカレーはもっとバター感ある方が好きだなぁ。
密集したカウンター席に詰め込まれた上に隣がクチャラーのオッサンだったから、その不快感がカレーの味に影響した可能性も…笑
でもさすがにお腹いっぱいになりました。
満足満足。