・鶏肉辛味炒め
・ナムル(ほうれん草、もやし、椎茸、人参)
・半熟卵
相変わらず丼ものが続きます。
ビビンバにしようと思ったら鶏肉しかなかったので、豆板醤で炒め煮にしてビビンバっぽくしました。
卵は目玉焼きと迷って今日は半熟卵で。
でもやっぱりビビンバはコチュジャンがいいねー。
ご飯にたっぷりかけて全部混ぜて食べたいです。
ところで、孤独のグルメでは五郎さんが韓国に出張しており、
ビビンバの街、全州で
チョングッチャンという納豆汁をビビンバにかけて混ぜて食べる。
うっそーん!!と思っていたら、何と「劇的に旨い」とのこと。
本当に?!めちゃくちゃ気になっています。
あーやっぱりコチュジャンたっぷりのビビンバが食べたい!!
水を頬張る青年(31歳)の出演は来週かな。
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