昨日は朝から、
「今日は、パンを作るんだぁ~」
と気合いが入っていました。
先月末に旅行先で買ってきた米粉を何も使っていなかったので、ぜひパンを作ろうと日曜日から思っていました。
米粉のパンはモチモチになるというので、とっても楽しみにして、ワクワクしながら作っていました。
前回失敗した部品をしっかり取り付けて、材料を入れて回し始めました。
そして、出来上がりまであと30分というところで、当直明けの夫が帰ってきました。
抱えているのは、パン。
それも、横浜の職場から反対方向に電車の乗って、江東区までわざわざ行って買ってきた『モンシェル』のパン。
2人で顔を見合わせました。
「パン・・・。」
もちろん、昼・夜・翌朝もパンでした。
モンシェルのパンはもちろんのこと、米粉のパンは初チャレンジでしたが、まわりはカリカリ・中身はモチモチでおいしかったです。
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と気合いが入っていました。
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抱えているのは、パン。
それも、横浜の職場から反対方向に電車の乗って、江東区までわざわざ行って買ってきた『モンシェル』のパン。
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「パン・・・。」
もちろん、昼・夜・翌朝もパンでした。
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