一昨日の夜は
『おでん』
でした。
わんこの散歩を
三浦市にしたのは
帰りに大根を買うのも
一つの目的でした。
そして、
そのことすっかり忘れました・・・。
そういえば、冷蔵庫に
赤大根があったはず
赤大根を入れて
おでんを作ったら
こうなりました。
おつゆが
まるでワイン煮。
つゆの味は
ちゃんとおでんでした。
「まるで地獄煮だな・・・」
と次女に言われました。
紅大根は2つあり
もう一つは
先日の大根のように
葉っぱを大きく育てたく
同じように
舟の上に乗せました。
大きくなあれ~
..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*.
ひのきのしっぽは
今日もきれいに巻いています
ぜひ、ポチッと
お願いしま~す。
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ありがとうございます
『おでん』
でした。
わんこの散歩を
三浦市にしたのは
帰りに大根を買うのも
一つの目的でした。
そして、
そのことすっかり忘れました・・・。
そういえば、冷蔵庫に
赤大根があったはず
赤大根を入れて
おでんを作ったら
こうなりました。
おつゆが
まるでワイン煮。
つゆの味は
ちゃんとおでんでした。
「まるで地獄煮だな・・・」
と次女に言われました。
紅大根は2つあり
もう一つは
先日の大根のように
葉っぱを大きく育てたく
同じように
舟の上に乗せました。
大きくなあれ~
..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*.
ひのきのしっぽは
今日もきれいに巻いています
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ありがとうございます
>やってる人を探してました
そうだったのですね。
お汁の赤色は微妙な感じでしたが、卵の赤はイケました。
ぜひ作ってみてください。
まるで見た目はワイン煮です。
やってる人を探してました
ありがとうございました!