ボノラート・スタッフブログ (豆知識・身体の科学・体験談・Q&A・飲み方など情報満載!)BONOLAT

健康に、若く、美しく
ドイツの科学から生まれた
ボノラート・ビューティキャップ・グラノザイム」
で体内からケアー

【野生ルイボスティー】 完全無添加!ノンカフェイン&ミネラル豊富!

2020年01月08日 | ■野生ルイボスティー「...



「マザーアース」は野ルイボスを使った特別なルイボスティーです。
大自然の中で生育する野生のルイボスティー
「マザーアース」は、もちろん無農薬。
しかもノンカフェインなので、赤ちゃんや妊婦さんも安心して
お飲みいただける体に優しい飲み物です。
原産国である南アフリカでは古来から不老長寿の飲み物
として愛されてきました。
渋みやクセがなく、スッキリとした
飲みやすいお味です。


■ ホットはもちろん冷めても美味しい  

マザーアース」は1.8リットルの沸騰させたお湯で5~10分ほど
煮出してください。ホットでお飲みいただくと体が温まり、
ルイボスティーの香りでリラックス
できます。

また、常温にしても美味しくお飲みいただくことが出来ます。
今の季節にオススメの飲み方です。
南アフリカの大地でたくましく育った、希少なルイボスティーを
たっぷり味わってください。




■ お料理にもご利用ください  

「マザーアース」はお料理にもご利用いただけます。
美味しく飲むだけでは、もったいないですよね。
煮物やおみそ汁、炊き込みご飯をつくる際に、
お出汁やお水の代わりにご利用ください。
食材そのものの味を引き立て、食材本来の味、まろやかな味わいを生み出します。
料理にどんどん取り入れて、ルイボスティーを楽しんでください。
冷蔵庫にストックしておけば、いつでも簡単に、美味しいお料理が作れます。
「マザーアース」は、日本食・イタリアンほとんどの料理に相性がいいのです。

■お野菜たっぷり!簡単ポトフ 
1.じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・キャベツを適当な大きさに切ります。
2.鍋に切った野菜、コンソメ、水とルイボスティーを2:1の
割合で入れ、沸騰したら弱火でコトコト煮込みます。 
3.野菜が柔らかくなったら、ソーセージを入れ、塩・胡椒で味を
整えて10分煮込んで出来上がりです

   

  野生ルイボスティー「マザーアース」
  http://www.bonolat.jp/wildrooibos_01.html

img_line03.jpg

お客様窓口 (ヘルメス・ジャパン株式会社)

 ご質問など、お気軽にお問い合わせください 
  info@bonolat.jp
  0120-207-100(平日9-18時)
 http://www.bonolat

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【エクササイズ】体がカタい... | トップ | 【豆知識】脱!お正月太り ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

■野生ルイボスティー「...」カテゴリの最新記事