レバームースのことです。もっちろーん。
カニミソみたいに美味しいね♪となぜだかあだ名をつけてくださる方がいらしたもので、
これからの呼び名~?(嘘)
ああ,いつか熊本ステイの父に連れられて、ワタリガニのこうらに残ったカニミソに熱燗そそいでいただいたものの美味しかったことといったら!!
ね、おとーとくん。(come & join us here!!)、
いえ、チキンレバーのムースの記事です、これは。
遠い昔のFRauの、パトリスジュリアン氏レシピ。
お菓子じゃないのでgなど計りませんし、分量はとっくに変化してしまってるはず。
うちにいらした方のほとんどが試食してくださってるはず~「食べ時なのに減らないからたべてー!」攻撃にあうのです(笑)
冬なら1週間美味。つくってから経つほど美味。8日目で突然ダメになります(爆)
明日は我が家でラボ石橋パーティ親睦会兼大ピーターパン大会です。
さあ、赤ワイン好きな保護者のみなさま、どうぞ各自1本ずつご持参ください?!(爆)
野菜のピクルスもいまから作成♪
カニミソみたいに美味しいね♪となぜだかあだ名をつけてくださる方がいらしたもので、
これからの呼び名~?(嘘)
ああ,いつか熊本ステイの父に連れられて、ワタリガニのこうらに残ったカニミソに熱燗そそいでいただいたものの美味しかったことといったら!!
ね、おとーとくん。(come & join us here!!)、
いえ、チキンレバーのムースの記事です、これは。
遠い昔のFRauの、パトリスジュリアン氏レシピ。
お菓子じゃないのでgなど計りませんし、分量はとっくに変化してしまってるはず。
うちにいらした方のほとんどが試食してくださってるはず~「食べ時なのに減らないからたべてー!」攻撃にあうのです(笑)
冬なら1週間美味。つくってから経つほど美味。8日目で突然ダメになります(爆)
明日は我が家でラボ石橋パーティ親睦会兼大ピーターパン大会です。
さあ、赤ワイン好きな保護者のみなさま、どうぞ各自1本ずつご持参ください?!(爆)
野菜のピクルスもいまから作成♪
すっごくすっごく美味しかったです
ピクルスも
carmenさんの味が懐かしい~~
良かったら、PCアドの方へもう一回レシピ送ってもらってもいいですか?
前に教えてもらったレシピが見つからない。。
焼き立てパンに乗せて食べた~い
暇なときでかまわないのでお願いします
にありますのでどうぞ!
昔もたしかのせたはず・・・
なんだかんだ、手を加えたりもしましたが、しないが一番!
めんたまさんのように懐かしいとおっしゃっていただけると嬉しい!!またいつのひか一緒にたべてくださいな!