
まず、酢締め。皮が剥ぎやすい!
そして旨いっっ!
夕飯もおうどん。潮汁をおだしに。最高!
切り身でおしまい?とおもったが、たべてみると、昨日よりまったり美味しいお刺身!
からあげはまだおいしくいただけました。
今日は美味しいのに、昨日のしたごしらえで、楽勝準備の夕飯。
*******************
全然関係ないんですけどね、ラボのHPは1日1記事しか書けないので困ってまして、
今日は幼児さんクラス、お初でピーターパン。30余年ぶりの取り組みです。
いい。面白い。名作。さいこぉ!
早く日付かわらないかなぁ・・・そしたら投稿できる。
そして旨いっっ!
夕飯もおうどん。潮汁をおだしに。最高!
切り身でおしまい?とおもったが、たべてみると、昨日よりまったり美味しいお刺身!
からあげはまだおいしくいただけました。
今日は美味しいのに、昨日のしたごしらえで、楽勝準備の夕飯。
*******************
全然関係ないんですけどね、ラボのHPは1日1記事しか書けないので困ってまして、
今日は幼児さんクラス、お初でピーターパン。30余年ぶりの取り組みです。
いい。面白い。名作。さいこぉ!
早く日付かわらないかなぁ・・・そしたら投稿できる。