☆it's carmen's way☆ 

365kimono なきゃつくる料理

あなご白焼き

2006-04-17 20:41:58 | なきゃつくる 料理 cooking
お魚に凝ってるこのごろ。茅ヶ崎市場の魚屋さんについつい足が向く。

ここのは本当においしい!

あなごに目が留まった。蒸しとあぶり焼きを教わった。

断然焼きがおいしかった! 

塩焼きをわさびじょうゆで・・・

あーおいしい♪


めばるも煮付け。
木の芽がマスト。


すると旦那がおエライさんと飲み会とでんわ・・・・

いーよいーよ。桃ちゃんと全部食べるから!

煮魚全般桃ちゃん大好き!
Comment    この記事についてブログを書く
« 前の記事へ | TOP | いかなご・・・じゃない、生... »

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | なきゃつくる 料理 cooking