念願の「クエ鍋」
その舞台は「土佐料理 弥保希 銀座店」
鍋が1人前、7,000円以上する、高級魚です。
「ふぐより美味しい!」と言われる、冬のクエ
薄造りはネットリとした、白身
肝あえは、濃厚
鍋は、大降りの身が、プリプリで甘み十分
”旨いな!。”
初めてのクエ料理に舌鼓を打ちました。
”また、食べたい!。
今日のらぁめん
らぁめん 番長
「らぁめん」(¥600)
店名とは裏腹に、非常に上品、丁寧に作られる、優しい中華そばをいただける店です。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”Canon EOS 60D EFS18-55mm F3.5-5.6 IS”
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