華やいだ季節に成って来ました。
今日の花は、「八重桜」
今日のらぁめん
es
「辛いらぁめん」(¥900)
千葉のご当地らぁめんを2種出すお店。
前回は、「竹岡式」、今回は、「勝タン」を頂きます。
注文が入ってから、ラー油を炒めました。
「竹岡式」の醤油らぁめんに、ラー油タップリの「勝タン」です。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”RICHOH GR”
華やいだ季節に成って来ました。
今日の花は、「八重桜」
今日のらぁめん
es
「辛いらぁめん」(¥900)
千葉のご当地らぁめんを2種出すお店。
前回は、「竹岡式」、今回は、「勝タン」を頂きます。
注文が入ってから、ラー油を炒めました。
「竹岡式」の醤油らぁめんに、ラー油タップリの「勝タン」です。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”RICHOH GR”