ミーコの洋服屋さんに新しい服を3点アップしました。
http://www.celluya.com/page12.htm
昨日は崎陽軒のシュウマイ弁当を買って帰りました。
横浜へ一緒に行った友人は崎陽軒のシュウマイはイマイチの味だと言っていましたが、
数年前に横浜そごうのイベントに出たときに何度かお昼に食べたおいしさが忘れられずにいました。
家に帰ってシュウマイ弁当をレンジで温めて食べました。
シュウマイはそれほどおいしいとは思いませんでしたが、
それよりもダメだったのはご飯です。
常温でおいしく食べられるように餅米が混ざっているのか、
ご飯を温めるとそれが鼻につきました。
でも副菜のマグロの照り焼きや筍煮がおいしくて箸が進みました。
やはりシュウマイ弁当は冷めたまま、屋外で食べるのが一番、おいしいとわかりました。