今夜はレシピを見ながら、「ひるぜん風やきそば」に挑戦!
蒜山焼きそばと言えば、B-1グランプリで有名な、あの焼きそばーー!
高速のPAで食べたことありますが、自分で作るのは初です。^^
にんにく、しょうが、みそのたれがポイントのようですが、
作ってみると・・・少ししょうがが強すぎたかも。--;
ねぎと鶏肉(胸)はいい感じです。
みそももう少し加えたほうが美味しいかもね。
レシピ的には簡単なので、今度また作ろうかな。
蒜山焼きそばと言えば、B-1グランプリで有名な、あの焼きそばーー!
高速のPAで食べたことありますが、自分で作るのは初です。^^
にんにく、しょうが、みそのたれがポイントのようですが、
作ってみると・・・少ししょうがが強すぎたかも。--;
ねぎと鶏肉(胸)はいい感じです。
みそももう少し加えたほうが美味しいかもね。
レシピ的には簡単なので、今度また作ろうかな。