だいたい週一ペースで本屋をぶらっとするのですが、
必ず見るのが、ベストセラー、アウトドア系、レストラン系、そして料理系。^^
そして、大概、アウトドア系or料理系を買ってしまうのですが、
今回も1冊美味しそうなものを見つけてしまい、購入・・・(成長が見られません。--;)
それに載っていたのが、今回作ってみた、鶏むね肉のぴり辛マヨネーズ和え!
安い鶏むね肉をつかうレシピは、蒸し鶏のネギソース和えくらいだったので、
こんなに簡単且つうんまいレシピは貴重です~。
作り置きのポテサラと、冷奴の韓国風ソースがけと合わせると、
なんだかカフェランチっぽい感じ。いい感じや~。
(キムチは市販品です。念のため。)
必ず見るのが、ベストセラー、アウトドア系、レストラン系、そして料理系。^^
そして、大概、アウトドア系or料理系を買ってしまうのですが、
今回も1冊美味しそうなものを見つけてしまい、購入・・・(成長が見られません。--;)
それに載っていたのが、今回作ってみた、鶏むね肉のぴり辛マヨネーズ和え!
安い鶏むね肉をつかうレシピは、蒸し鶏のネギソース和えくらいだったので、
こんなに簡単且つうんまいレシピは貴重です~。
作り置きのポテサラと、冷奴の韓国風ソースがけと合わせると、
なんだかカフェランチっぽい感じ。いい感じや~。
(キムチは市販品です。念のため。)