フットケアセラピスト養成講座を修了した生徒さんが
バルを開いたということで、娘と行ってきました。
講座に来たときはまだ20代だったのですが、ショップの店長をしていて、
フットケアというより、癒しに興味があるみたいでした。
その後、究極の癒しは食にあると考え、転職し、飲食店で働きながら、
いろいろ研究し、バーテンダーをしていた彼と昨年9月にお店をオープンしました。
契約直送農家から取り寄せた完全無農薬野菜を使った体にも優しいメニューと
安くて美味しいワインを取り揃えてあります。
店名は TOKOsie(とこしえ)
熊本市中央区南坪井町2-16サクセスビル2 1F奥
彼女のセンスが光るとってもすてきなお店で、3時間があっという間でした。
9月にTokoToko市でお世話になった「とうふ庵うちだ屋」さんの豆腐を使った塩豆腐です。
バルを開いたということで、娘と行ってきました。
講座に来たときはまだ20代だったのですが、ショップの店長をしていて、
フットケアというより、癒しに興味があるみたいでした。
その後、究極の癒しは食にあると考え、転職し、飲食店で働きながら、
いろいろ研究し、バーテンダーをしていた彼と昨年9月にお店をオープンしました。
契約直送農家から取り寄せた完全無農薬野菜を使った体にも優しいメニューと
安くて美味しいワインを取り揃えてあります。
店名は TOKOsie(とこしえ)
熊本市中央区南坪井町2-16サクセスビル2 1F奥
彼女のセンスが光るとってもすてきなお店で、3時間があっという間でした。
9月にTokoToko市でお世話になった「とうふ庵うちだ屋」さんの豆腐を使った塩豆腐です。