木曜日は「夕飯食べてきて」指令が出たので大好きなコチラへ!
「麺坊 炗」
一か八かでラストオーダー3分前に扉を開けるww
ノギヲ君優しい☆
OKしてくれたぁ!
本当に迷惑な客ですみません、、、
この時間はさすがにお客さん少なくて良いん感じ!
「鶏柳辛麺(塩)」
久しぶりにオーダー!
いつ振りだろぉ?
券売機のボタンを押す時にこのメニューの醤油が「×」になってたのが気になった!
他の醤油メニューはあったのに!
まさかの改良中☆
て事で塩をチョイス!
海苔がないのは忘れてる訳でなく準備が出来ておらず、それでいて一刻も早く提供したかった結果!
だと推測ww
トッピングはチャーシュー、メンマ、海苔、ネギ、三つ葉に追加で味玉!
ドンブリいっぱいに美しい世界が広がる☆
スープは丸鶏の旨味たっぷり!
そしてピリッと辛いんだけどキレイ☆
暑い夏に冷やしも良いですがホットな辛さのコチラも良いですよ!
麺は時期的に変化を付けているのかな?
加水高めでコシしっかりに感じました!
とは言え繊細さはいつもと変わらず☆
麺の歯触り舌触り、啜り心地は相変わらず最高!
絡むスープは最近辛さに弱くなったのか、、、
ちょい辛く感じました(汗)
元々激辛とか無理なので、、、
辛くない方が出汁の深みも分かるので次回からは辛味なしでいただこうかな!
肩ロースチャーシューはこの日も絶好調!
柔らかで赤身の旨味炸裂☆
三つ葉が凄く良い仕事してますね!
いや~美味しかった!
さすがの一言☆
毎回感動をありがとう!
ご馳走様でした!