今日のお昼は大好きなコチラへ行ってきました!
「和風洋食のお店 とん亭」
今日はオープン15分前到着PPゲット☆
コロナ禍で大変なんでしょうがコチラの人気が不滅ですね!
オープンしたら、あっと言う間に満席ww
凄いな!
ずぅ~っと来たかったんですよねぇ~!
やっと来れた!
「ポーク網焼定食」
前回は長年通っていながらお初の「ミックス定食」をいただきましたが今回はやっぱコレ!
恋しくなってしまうんですよww
他にもいきたいメニューいっぱいなんですけどね!
このヴィジュアル!この香り!
テンション上がりっぱなしですwww
メインのポーク網焼!
これがなんでこんなに美味しいの?ってww
秘伝のタレなのか?
焼き加減なのか?
大根おろしをのせていただきます!
これはね!
ご飯が止まらないww
メチャメチャに美味しい☆
網焼きで脂を落としつつもしっかり美味しい脂が残ってる!
炙った風味も後押しする旨味!
ご飯の炊き加減まで最高に感じる!
いつもの事ながら味噌汁も最強過ぎる!
鶉の卵が入ったこの味噌汁!
たまんねぇ~☆
サラダもそんじょそこらのサラダとは訳が違う!
しかも今日初めて知ったのがサラダもお替りOKって事(驚)
いやいや!やり過ぎですよぉ~(汗)
コチラのドレッシングは本当に美味しい☆
何をどう創ってるんでしょう?
メインデッシュだけでなく全てにおいてパーフェクト!
今日も魅了されました☆
また来ます!
ご馳走様でした!