先週土曜日から仕事で東京へ。
このコロナ禍の中での出張で、尚且つコブ付きなので今回は麺活は一切なしです(涙)
そんな中で小さな幸せを探しましたww
まずは行きの新幹線で駅弁。
もろ地元の「みそかつ ヒレ重」ww
たまには駅弁もいいね☆
最近ネトフリで「居酒屋新幹線」なるドラマにハマってるww
旅ってやっぱいいね☆
と、改めて思う。
今回はホテルからは出ずにデリバリ。
やっぱ寿司はカウンターで食べたいね、、、
越後桜って日本酒と共に☆
ちなみにコレ1,000円www
ホテルの朝食はビュッフェは素晴らしかったです☆
ラーメン発見ww
麺はともかくスープは桜海老の風味豊かな塩ベース☆
そしてセルフ海鮮丼も☆
初日は海鮮に気付かず、、、
知ってれば初日も海鮮丼だったのにww
そして今日の帰りの新幹線の中ではコレ。
あの有名な焼売弁当ではないけど、、、
ゴマ油香るチャーハンはパラパラで美味しい。
そして肉焼売に海老焼売☆
から揚げも付いてる。
これまた美味しかった。
いや~新幹線の旅ってやっぱいいね☆
仕事も充実したし濃厚な二泊三日でした。