金曜日はチャー久しぶりにコチラへ。
「和風洋食の店 とん亭」
急に来たくなって来るのがコチラww
前日いつものように急に思い立った☆
オープン30分前に到着でPPゲット。
オープンすると、あっと言う間に満席。
コチラは老舗中の老舗。
そしてスタッフの皆様も往年の凄腕ぞろい。
何回も来てるんですが初めて知ったのは大将の事を他のスタッフは「先生」って呼ぶんですねww
そしてカウンター越しで広げられるやり取りが最高過ぎる。
フロアーのお姉さんなんて5回メニューを確認してくるし(爆)
素敵だぁ~☆☆☆
「ポークの網焼き定食」
ハイ、いつものヤツですww
って前回は浮気しましたがwww
とん亭と言えばコレ☆
他にも気になるメニューいっぱいなんですがね。
網焼きされた豚肉に秘伝のタレをかけて完成。
シンプルなんですがコレが凄い☆
量も丁度いいんですよね。
大根おろしをのせてこんな感じでご飯と一緒に頬張ると最高最強☆
炙った風味に柔らかジューシーなお肉。
ご飯加速モード突入。
チョー至福だぁ~。
お代わりしたくて「少な目で」ってお願いしたら、5回メニューを聞いたお姉様がドーンと普通盛り(爆)
もう最高ww
味噌汁、サラダもメチャ美味しい☆
味噌汁熱々で鶉の卵が最高。
サラダもドレッシングが素敵過ぎる。
いや~どこを切っても相変わらず最高☆
また来るぜ。
ご馳走様でした!