まだまだ2024年ww
2024年を〆るに相応しい一杯を求めて大好きなコチラへ。
「Nageyari」
先週土曜日、朝イチ仕事からのコチラへ。
時刻はオープン1時間前。
PPゲットっす☆
オープン時には相変わらずの人気って行列。
限定をやらずして本当に凄いねこの人気は。
「辛らーめん」
決めてましたよ今年最後の一杯☆
これ大好き。
つけ麺も美味しいけどコチラもいいのよ。
辛いの頼んでおいて「辛さ控え目で」ってww
程好い辛さが欲しいのよ。
トッピングはチャーシュー、メンマ、海苔、もやし、ネギに追加で味玉。
相変わらず盛りがいい☆
どこから食べても美味しそうww
豚骨に滑らかなに利く醤油。
魚介が追いかけて来つつ辛さ丁度いい☆
麺は大成の太麺。
モチモチ食感最高っすね☆
濃厚な豚骨スープをグイグイ引き上げる。
メチャ美味しい。
奥深い豚の旨味を堪能。
そしてもやしの食感が最高。
ドンブリ中央に鎮座するチャーシュー。
香ばしく炙られ香りがいい☆
炙りの香ばしさと脂の旨味のハーモニー。
柔らかで美味しい。
メンマも味付絶妙。
味玉も相変わらずのクオリティ☆
「焼豚ご飯」
ラーメンにはコレでしょ。
バーナーで炙ったほぐしチャーシューに刻み海苔。
これが最高☆
まずはそのまま。
そして次は味玉の半分を残して投入からの混ぜ混ぜ。
これがまた美味しい。
そして最後はスープをかけていただく。
いや~最高でした☆
2024年をここで〆れて良かった。
って、実はまだ2024年は終わってなかったww
続きはまた次回。
ご馳走様でした!