昨日のお昼はコチラへ。
「ジョリーパスタ」
時間は12時半でさすがにお昼ピークの時間帯で混雑してましたが運良く即着座☆
老若男女に人気のお店ですね。
「窯焼き牡蠣の濃厚クリーム」
CMで見て食べたいって思いww
なかなかの迫力☆
熱々でお出ましです。
寒い冬にはぴったりのメニュー。
大粒の牡蠣が5個、ブロッコリー、カリフラワーに燻製されたスカモルツァチーズがこれでもかとたっぷり☆
中には当然パスタとキャベツ、ホウレン草、パプリカもたっぷり入ってます。
まぜまぜしながらいただきます。
とにかくチーズの量が半端ない。
チーズフォンデュをいただいてるような感覚ですね☆
これはチーズ好きは絶対食べた方が良いですよ。
ソースはクリームベースでチーズも含めてかなり濃厚。
野菜もたっぷりでこれまたチーズフォンデュですねww
そして主役の牡蠣は播磨灘産でなかなかよい大きさですね。
クリーミーなソースとも合いますね☆
5個あればそりゃあ満足でしょww
白ワインが飲みたいwww
別皿で西洋わさびと胡椒が。
味変しながらいただきます。
山葵が良いですね☆
いや~税込み1,496円って事でなかなかですがそれだけに大満足な内容&ボリューム☆
自分にはちょいチーズの量が重かったけど美味しかったです。
ご馳走様でした!