日曜日は仕事からの定期的に来ているコチラへ。
「らーめん かみ屋」
今回も裏口入学、ならぬ裏口入店。
18時半到着で1番のり☆
しばらくするとドンドンお客さん入ってくる。
人気店だなぁ~。
で、まずは生☆
仕事後の生はやっぱ最高。
今回も定番の「バンバンジー」&「どて煮」でスタート。
やっぱこのバンバンジー最強☆
どても柔らかで美味しい。
コチラも前回と同じく「おろし唐揚げ」&「餃子」。
唐揚げはボリューミー。
コスパ最高☆
餃子は片方の羽根が折れてるww
味に何にも問題なしwww
生を2杯飲んでレモンサワーにチェンジも前回と同じww
ここから止まらない☆
そして「串カツ」は久しぶり。
「春巻き」は初オーダー☆
どちらも美味しい。
酒がススム。
「チャンジャ」も久しぶりかな?
これまた外さないよねぇ~☆
「四川担々麵」
そしてメインデッシュ。
前回はカレーでいただきましたが今回は王道☆
いつもの4辛でオーダー。
トッピングはミンチ、もやし、カイワレ、ネギに追加で温玉。
良いねこのヴィジュアル☆
もちろんニンニク入り。
胡麻の香り豊かなスープ。
まろやかな口当たりに程好い辛味☆
バランス良いね。
麺はコシしっかりのちぢれ細麺。
やっぱコレじゃないとね☆
もやしとの対照的な食感が担々麵の醍醐味?
ミンチもガンガン絡んで美味しい。
抜群な安定感。
いや~大満足☆
また当然来ますよ。
ご馳走様でした!