最近ようやくブルガリアの食事が懐かしくなってきた。(ここんとこあっさり、そばやそうめんが多いからかな?)
夕飯の前菜は、ズッキーニとシレネ(フェタチーズに似ている?)のフライ
ヨーグルトとハーブのソースで
今回のホテルのお食事は凝ってるね
おっしゃれ~
真ん中でカットするとまた綺麗
ふつう、これだけで十分な食事の量ですけど(プラスビールがあればね)
あくまで前菜、
サラダみたいなもんで
メインは、鳥肉のチーズ(カシカバル)巻き、ゴマの衣でフライ
奥のご飯は野菜的立ち位置
ちゃんとパンもあるからね
前菜でお腹が膨れお肉は一個半でごちそうさま
夕飯にはスープはつかず(お昼ごはんにはついて、お昼ごはんがディナー扱い)
デザートはアイスケーキ
これはね、
別腹
上げ膳据え膳
ああぁ、懐かしい。
穴倉のようなキッチンで汗だくでそうめんを茹でながら
涼しくて快適だった頃を思い出して
この暑さから逃避
夕飯の前菜は、ズッキーニとシレネ(フェタチーズに似ている?)のフライ
ヨーグルトとハーブのソースで
今回のホテルのお食事は凝ってるね
おっしゃれ~
真ん中でカットするとまた綺麗
ふつう、これだけで十分な食事の量ですけど(プラスビールがあればね)
あくまで前菜、
サラダみたいなもんで
メインは、鳥肉のチーズ(カシカバル)巻き、ゴマの衣でフライ
奥のご飯は野菜的立ち位置
ちゃんとパンもあるからね
前菜でお腹が膨れお肉は一個半でごちそうさま
夕飯にはスープはつかず(お昼ごはんにはついて、お昼ごはんがディナー扱い)
デザートはアイスケーキ
これはね、
別腹
上げ膳据え膳
ああぁ、懐かしい。
穴倉のようなキッチンで汗だくでそうめんを茹でながら
涼しくて快適だった頃を思い出して
この暑さから逃避
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